Zurück zur Veranstaltungssuche | |||||||||||||
|
|||||||||||||
7. Lübecker Vegan-Rohkost-Treffen, Weltrohkosttag „Vom Wert des Fermentierens von Gemüse"
|
|||||||||||||
Liebe Mitglieder und Freunde der Rohkost-Initiative-Lübeck, wir laden zu unserem 7. Vegan-Rohkost-Treffen ins Museum für Natur und Umwelt, Musterbahn 8, Studio Natur, 3. Stock ein. Anfänger und Interessierte sind herzlich willkommen! Bitte mitbringen: -Rohkost-Beitrag (Mittagsmahlzeit oder Tortenmahlzeit) -Teller, Becher, Bestecke -Eventuell Kräuter und Obst für die Smoothies Essens-Reste bitte wieder mitnehmen! "Vom Wert des Fermentierens von Gemüse" 10 Uhr Begrüßung der Potluck-Teilnehmer mit grünen Smoothies. 10:30 Uhr Brainstorming zum Thema "Fermentieren von Gemüse u.a.", praktische Vorführung: Silke Bryant. 12 Uhr Potluck, Vorstellung der mitgebrachten Rohkostbeiträge und gemeinsames Essen. Tauschbörse von eventuell mitgebrachten Kräutersamen und Obstkernen zur Aussaat für das Projekt "Essbare Stadt". 13:30 Uhr Gemeinsames Abwaschen und Aufräumen. Veranstalter: Rohkost-Initiative-Lübeck, Essbare Stadt Lübeck, Koop: Museum für Natur und Umwelt. Kosten: 5 € di-fr 9-17, sa+so 10-17 |
Name des Museums
Titel des Bildes
Titel des Bildes